AvengerAngel
|
|
« inserita:: 28 Febbraio 2005, 20:37:05 » |
|
Quotiamo tutti i posts precedenti. Chi sbaglia a quotare è unsexy. Non vale quotare se stessi, quindi aspettate almeno un post prima di ri-quotare :O
|
|
|
[22.24.08] Veteran In Love: you know, you'll never be the best if you're always facing subpar players from your community
|
|
|
Rocket
|
|
« Risposta #1 inserita:: 28 Febbraio 2005, 20:38:55 » |
|
Quotiamo tutti i posts precedenti. Chi sbaglia a quotare è unsexy. Non vale quotare se stessi, quindi aspettate almeno un post prima di ri-quotare :O [div align=right][snapback]18[/snapback][/div]
Come vuoi... quotato XD
|
|
|
|
|
|
Icio
|
|
« Risposta #2 inserita:: 28 Febbraio 2005, 20:43:58 » |
|
Quotiamo tutti i posts precedenti. Chi sbaglia a quotare è unsexy. Non vale quotare se stessi, quindi aspettate almeno un post prima di ri-quotare :O [div align=right][snapback]18[/snapback][/div]
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa?
|
|
|
|
|
|
Doc Benway
|
|
« Risposta #3 inserita:: 28 Febbraio 2005, 20:48:30 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] mi piace trombare i cuscini
|
|
|
P s y c h o w a r p s a r e s u p e r s e s s i v e
|
|
|
TBPL
|
|
« Risposta #4 inserita:: 28 Febbraio 2005, 20:48:37 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher
|
|
|
Se pensavate di esservi liberati di noi, vi sbagliavate.
|
|
|
Cho Teko
|
|
« Risposta #5 inserita:: 28 Febbraio 2005, 20:49:37 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini
|
|
|
A loaf that attempts to twist its own fate is not a loaf at all, but is, in fact, a pretzel. PENNY HA IL PENE PICCOLO HAHAHA!www.robetta.tkPENNY HA IL PENE RIDICOLO HAHAHA!
|
|
|
AvengerAngel
|
|
« Risposta #6 inserita:: 28 Febbraio 2005, 20:51:51 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor
|
|
|
[22.24.08] Veteran In Love: you know, you'll never be the best if you're always facing subpar players from your community
|
|
|
Rocket
|
|
« Risposta #7 inserita:: 28 Febbraio 2005, 20:53:19 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no?
|
|
|
|
|
|
Cho Teko
|
|
« Risposta #8 inserita:: 28 Febbraio 2005, 20:54:27 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto.
|
|
|
A loaf that attempts to twist its own fate is not a loaf at all, but is, in fact, a pretzel. PENNY HA IL PENE PICCOLO HAHAHA!www.robetta.tkPENNY HA IL PENE RIDICOLO HAHAHA!
|
|
|
Doc Benway
|
|
« Risposta #9 inserita:: 28 Febbraio 2005, 20:56:12 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_;
|
|
|
|
|
|
Icio
|
|
« Risposta #10 inserita:: 28 Febbraio 2005, 21:01:29 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] le bambole le aveva trombate Giovanni Rana missa
|
|
|
|
|
|
Rocket
|
|
« Risposta #11 inserita:: 28 Febbraio 2005, 21:01:40 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti.
|
|
« Ultima modifica: 28 Febbraio 2005, 21:01:57 da Rocket »
|
|
|
|
Icio
|
|
« Risposta #12 inserita:: 28 Febbraio 2005, 21:11:57 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore
|
|
|
|
|
|
Rocket
|
|
« Risposta #13 inserita:: 28 Febbraio 2005, 21:20:24 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee
|
|
|
|
|
|
AvengerAngel
|
|
« Risposta #14 inserita:: 28 Febbraio 2005, 21:36:44 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE!
|
|
|
|
|
|
Rocket
|
|
« Risposta #15 inserita:: 28 Febbraio 2005, 21:38:44 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D
|
|
« Ultima modifica: 28 Febbraio 2005, 21:39:35 da Rocket »
|
|
|
|
Icio
|
|
« Risposta #16 inserita:: 28 Febbraio 2005, 21:44:40 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista
|
|
|
|
|
|
Doc Benway
|
|
« Risposta #17 inserita:: 28 Febbraio 2005, 21:47:02 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div]
|
|
|
|
|
|
Il Folklorista
|
|
« Risposta #18 inserita:: 28 Febbraio 2005, 21:50:26 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] Nn sò cosa dire ma quoto lo stesso °_°
|
|
|
|
|
|
Yuri
|
|
« Risposta #19 inserita:: 28 Febbraio 2005, 22:16:49 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_°
|
|
|
|
|
|
Auron
|
|
« Risposta #20 inserita:: 28 Febbraio 2005, 22:18:58 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano.
|
|
|
|
|
|
Rocket
|
|
« Risposta #21 inserita:: 28 Febbraio 2005, 22:21:07 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente
|
|
|
|
|
|
Doc Benway
|
|
« Risposta #22 inserita:: 28 Febbraio 2005, 22:22:43 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE?
|
|
|
|
|
|
Rocket
|
|
« Risposta #23 inserita:: 28 Febbraio 2005, 22:27:50 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma
|
|
|
|
|
|
AvengerAngel
|
|
« Risposta #24 inserita:: 28 Febbraio 2005, 22:40:57 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma [div align=right][snapback]262[/snapback][/div] Accidenti a voi, se quotate quotate l'ultimo post che ha TUTTE LE QUOTES. Altrimenti devo cancellare i vostri messaggi inutili >:O
|
|
|
|
|
|
|