Doc Benway
|
|
« inserita:: 15 Aprile 2005, 20:09:12 » |
|
..I..FEEL.. WONDER-FUL WONDER-FUL WONDER-FUL WONDER-FUL WONDER-FUL WONDER-FUL... UNZ UNZ UNZ UNZ WONDER-FUL WONDER-FUL WONDER-FUL WONDER-FUL UNZ UNZ UNZ UNZ WONDER-FUL WONDER-FUL WONDER-FUL WONDER-FUL..Paura sto pezzo (Cosmic Gate - I feel wonderful) DANCE RULEZ!!!111
|
|
« Ultima modifica: 15 Aprile 2005, 20:46:13 da Soundlover »
|
P s y c h o w a r p s a r e s u p e r s e s s i v e
|
|
|
Samus
|
|
« Risposta #1 inserita:: 15 Aprile 2005, 20:12:03 » |
|
°_°
|
|
|
|
|
|
Cho Teko
|
|
« Risposta #2 inserita:: 15 Aprile 2005, 20:35:02 » |
|
°_°
|
|
|
A loaf that attempts to twist its own fate is not a loaf at all, but is, in fact, a pretzel. PENNY HA IL PENE PICCOLO HAHAHA!www.robetta.tkPENNY HA IL PENE RIDICOLO HAHAHA!
|
|
|
dಠ_ಠb
|
|
« Risposta #3 inserita:: 15 Aprile 2005, 20:55:42 » |
|
leggendo sto post mi è venuta solo una cosa in testa.... POO POOO PO POPPOPO POPPOPOROPOROPO' POROPOPPO POPPOPOROPOPOPO'.... I'M THE VOICE IN YOUR HEAD, EVERYDAY I WILL BE THERE, IF YOU CANNOT STAND IN I DON'T CARE... I'M THE VOICE IN YOUR HEAD, EVERYDAY I WILL BE THERE, 'CAUSE I'M LIVING, LIVING IN YOUR HEEEEEEAAAAD! POO POOO PO POPPOPO POPPOPOROPOROPO' POROPOPPO POPPOPOROPOPOPO'....
|
|
|
|
|
|
AvengerAngel
|
|
« Risposta #4 inserita:: 15 Aprile 2005, 21:51:18 » |
|
I USED TO BE A SURRENDER I USED TO BE A LONELY SOUL
I USED TO ASK THE SENDER ASK HIM IF MY LOVE HAS COME
|
|
|
[22.24.08] Veteran In Love: you know, you'll never be the best if you're always facing subpar players from your community
|
|
|
lulix
|
|
« Risposta #5 inserita:: 15 Aprile 2005, 22:15:14 » |
|
La verità è che l’amore mi ha bruciato quand’ero piccolo l’amore mi ha scottato e me ne stavo seduto sul mio prato a guardare le stelle nel cielo la verità è che l’amore mi ha bruciato quand’ero piccolo l’amore mi ha scottato E ora sono seduto sul mio prato a guardare una rosa che cresce.
Ops, intendetela come cantata :O
|
|
|
|
|
|
dಠ_ಠb
|
|
« Risposta #6 inserita:: 15 Aprile 2005, 22:45:54 » |
|
La verità è che l’amore mi ha bruciato quand’ero piccolo l’amore mi ha scottato e me ne stavo seduto sul mio prato a guardare le stelle nel cielo la verità è che l’amore mi ha bruciato quand’ero piccolo l’amore mi ha scottato E ora sono seduto sul mio prato a guardare una rosa che cresce.
Ops, intendetela come cantata :O [div align=right][snapback]7097[/snapback][/div]
BELLA QST!! tricarico è un complessato da ricovero...xò è bella qst!
|
|
|
|
|
|
mr. white
|
|
« Risposta #7 inserita:: 15 Aprile 2005, 22:59:00 » |
|
SOLITO BOUNCING DI TESTE CON LE SOLITE HITS DEL CAZZO PER QUESTE FESTE!
|
|
|
<center> </center>
|
|
|
dಠ_ಠb
|
|
« Risposta #8 inserita:: 15 Aprile 2005, 23:09:37 » |
|
SEI NEL CLUB O RESTI FUORI DAL CLUB 6 CON LA PANDA O HAI PARKEGGIATO LA SMART TI FAI UNA KANNA O PASSI IL TEMPO COI VIP
|
|
|
|
|
|
dead flag blues
|
|
« Risposta #9 inserita:: 15 Aprile 2005, 23:33:28 » |
|
HARDER! BETTER! FASTER! STRONGER!
|
|
|
questa casa di legno che osservi bruciare apre altre strade.
|
|
|
Bat one
|
|
« Risposta #10 inserita:: 15 Aprile 2005, 23:49:39 » |
|
FASTER,HARDER,SCOOOTER!!!
|
|
|
l' hip hop è 1 movimento sociale,no,l' hip hop fa spavento,è qualcosa di + grande di 1 intrattenimento di 1 muro dipinto di 1 tipo sul pavimento,l'hip hop è cinema!fanculo via col vento.
|
|
|
mr. white
|
|
« Risposta #11 inserita:: 16 Aprile 2005, 15:13:05 » |
|
SEI NEL CLUB O RESTI FUORI DAL CLUB 6 CON LA PANDA O HAI PARKEGGIATO LA SMART TI FAI UNA KANNA O PASSI IL TEMPO COI VIP [div align=right][snapback]7112[/snapback][/div]
Per me è lo stesso.. se l'attitudine è STREET.
|
|
|
<center> </center>
|
|
|
Steve
|
|
« Risposta #12 inserita:: 16 Aprile 2005, 15:39:21 » |
|
Yo fratello magic geox è qui per quello! (si, ti sto prendendo per il culo)
|
|
|
[div align=center] all that glitters is gold[/div]
|
|
|
Doc Benway
|
|
« Risposta #13 inserita:: 17 Aprile 2005, 00:25:32 » |
|
ROCK
RO-BOT ROCK
POPOPOROPOPO
ROCK
RO-BOT ROCK
POPOPOROPOPO
|
|
|
P s y c h o w a r p s a r e s u p e r s e s s i v e
|
|
|
Il Folklorista
|
|
« Risposta #14 inserita:: 17 Aprile 2005, 09:37:30 » |
|
Quando i bambini fanno ooooooooohhhhhhhhh.... c'è un cagnolino.... (SPERIAMO KE TI MORDA!!) °_°
|
|
|
|
|
|
Cho Teko
|
|
« Risposta #15 inserita:: 30 Marzo 2007, 14:29:33 » |
|
Vi ricordate di quando il Dj era tamarro e il pennuto no? ora è il contrario.. che mondo capovolto. ;_;
Ok, dopo questo teerzo, fighissimo ripescaggio mollo l'attività e torno a giudicare
>x0
|
|
|
A loaf that attempts to twist its own fate is not a loaf at all, but is, in fact, a pretzel. PENNY HA IL PENE PICCOLO HAHAHA!www.robetta.tkPENNY HA IL PENE RIDICOLO HAHAHA!
|
|
|
|