MasterBrendon
|
|
« Risposta #25 inserita:: 25 Aprile 2005, 16:30:49 » |
|
ma il torneo è in true GSC o in GSC with Trades??
|
|
|
|
|
|
AvengerAngel
|
|
« Risposta #26 inserita:: 25 Aprile 2005, 16:35:35 » |
|
GSC with trades, ovvio :O
|
|
|
[22.24.08] Veteran In Love: you know, you'll never be the best if you're always facing subpar players from your community
|
|
|
Rocket
|
|
« Risposta #27 inserita:: 25 Aprile 2005, 16:54:06 » |
|
Uhm, scrivi il mio nick in quell'elenco. Qualunque cosa sia, partecipo °_° (GSC :°D mwahaahaha, Andry dovrà avere MOLTA pazienza per spiegarmi come funziona)
|
|
|
|
|
|
Pokemaster
|
|
« Risposta #28 inserita:: 25 Aprile 2005, 17:42:13 » |
|
Mi iscrivo anche io al torneo:P
|
|
|
|
|
|
Il Folklorista
|
|
« Risposta #29 inserita:: 25 Aprile 2005, 18:02:56 » |
|
Io non ci sarò x una settimana, se volete eliminarmi e mettere Pokemaster al mio posto fate pure, almeno non siete costretti ad aspettarmi :x
|
|
|
|
|
|
Cho Teko
|
|
« Risposta #30 inserita:: 25 Aprile 2005, 18:52:59 » |
|
Aspetteremmo comunque, quindi non preoccuparti =*
|
|
|
A loaf that attempts to twist its own fate is not a loaf at all, but is, in fact, a pretzel. PENNY HA IL PENE PICCOLO HAHAHA!www.robetta.tkPENNY HA IL PENE RIDICOLO HAHAHA!
|
|
|
Sj
|
|
« Risposta #31 inserita:: 25 Aprile 2005, 19:20:38 » |
|
1) Gengar colpito da terremoto ma che nn fallisce neanche se lo dice il papa. :Q__ 2) Andry, ma a praga si vede canale 5? In che regione è?
|
|
« Ultima modifica: 25 Aprile 2005, 19:21:39 da [Regice Levitater] »
|
|
|
|
Il Folklorista
|
|
« Risposta #32 inserita:: 25 Aprile 2005, 19:34:52 » |
|
2) Andry, ma a praga si vede canale 5? In che regione è? [div align=right][snapback]8573[/snapback][/div]
Praga è in Rep.Ceca. Non ho idea di ke canali si vedano là xò :*
|
|
|
|
|
|
Sj
|
|
« Risposta #33 inserita:: 25 Aprile 2005, 20:23:23 » |
|
e io che credevo fosse in Germania O_O
|
|
|
|
|
|
AvengerAngel
|
|
« Risposta #34 inserita:: 25 Aprile 2005, 20:36:38 » |
|
Vabbeh, per piacere, evitate i messaggi inutili in questo topic. Vi avverto che il torneo dovrebbe iniziare fra circa una settimana, visto che vorrei aspettare il ritorno di Andry e il ritorno di Pig, che mi farebbe un favore se partecipasse al torneo :P
|
|
|
[22.24.08] Veteran In Love: you know, you'll never be the best if you're always facing subpar players from your community
|
|
|
AvengerAngel
|
|
« Risposta #35 inserita:: 28 Aprile 2005, 20:09:15 » |
|
Cambio di programma. Visto che Pig ci ha fatto sapere che non partecipa, iniziamo con il postare i gironi. Sono 8 gironi con 4 giocatori per ognuno. I due giocatori che totalizzano il punteggio più alto passano il turno. I 16 giocatori che rimarranno si sfideranno in incontri ad eliminazione diretta finché non ne rimarranno quattro, che dovranno combattere tra loro per stabilire chi sono i quattro migliori posizionati nel torneo. Se ci sono errori nei gironi fatemelo sapere e correggerò quanto prima. Potete battlare sia su mIRC che su NetBattle, vi basta mettervi d'accordo con il vostro avversario. Nel caso in cui qualcuno non si dovesse presentare per un po' verrebbe squalificato. Se violerete le regole, ovviamente, verrete squalificati. Dovete dire il risultato o a me, o a Dark o a Dj, e noi provvederemo a modificare. Buona fortuna e buon divertimento a tutti! ;x
-*- Girone 69 - Passano Landon e d-_-b
[Ryoma Nagare] vs. Landon 0-6 d-_-b vs. Lulix 5-0 [Ryoma Nagare] vs. d-_-b 0-5 Landon vs. Lulix [Ryoma Nagare] vs. Lulix 6-0 Landon vs. d-_-b 6-0
*-* Girone 666
Crocodile vs. Rocket Jericho vs. Shiny Swampert Crocodile vs. Jericho Rocket vs. Shiny Swampert Crocodile vs. Shiny Swampert Rocket vs. Jericho 0-4
~*~ Girone 1337
TheBestMega vs. MasterBrendon 3-0 Shiny vs. Bhalor TheBestMega vs. Shiny MasterBrendon vs. Bhalor TheBestMega vs. Bhalor 2-0 MasterBrendon vs. Shiny 3-0
*~* Girone OMG
Soundlover vs. SDC Anubi vs. TBPL 0-4 Soundlover vs. Anubi 4-0 SDC vs. TBPL Soundlover vs. TBPL 0-5 SDC vs. Anubi
{*} Girone WTF - Passano AMD e Regice Levitater
[Regice Levitater] vs. Pokemaster 3-0 AMD vs. Jeel [Regice Levitater] vs. AMD 0-4 Pokemaster vs. Jeel [Regice Levitater] vs. Jeel Pokemaster vs. AMD 0-6
}*{ Girone Bananico
Zeo vs. Naìko Team56 vs. goD 6-0 Zeo vs. Team56
Naìko vs. goD Zeo vs. goD
Naìko vs. Team 56
<*> Girone Truzzo - Passano AvengerAngel e mboh.
AvengerAngel vs. darklord 5-0 Bekins vs. Andry AvengerAngel vs. Bekins 6-0 darklord vs. Andry 0-4 AvengerAngel vs. Andry 6-0 darklord vs. Bekins 0-2
>*< Girone Leghista
Tex vs. TM85 NatKron vs. Pigy Tex vs. NatKron TM85 vs. Pigy Tex vs. Pigy 3-0 TM85 vs. NatKron
|
|
« Ultima modifica: 11 Maggio 2005, 22:33:08 da AvengerAngel »
|
|
|
|
Bat one
|
|
« Risposta #36 inserita:: 28 Aprile 2005, 21:34:04 » |
|
darklord-bekins 4a0...veramente 1 good game :D
|
|
|
l' hip hop è 1 movimento sociale,no,l' hip hop fa spavento,è qualcosa di + grande di 1 intrattenimento di 1 muro dipinto di 1 tipo sul pavimento,l'hip hop è cinema!fanculo via col vento.
|
|
|
Pigy
|
|
« Risposta #37 inserita:: 28 Aprile 2005, 22:13:56 » |
|
a parte il girone facile ke mi è capitato......leghista a me quando avevi a disposizione un 69 o un truzzo?
|
|
|
Bannato perkè troppo secksee. Addio Pigy!
|
|
|
AvengerAngel
|
|
« Risposta #38 inserita:: 28 Aprile 2005, 22:35:51 » |
|
Sono capitati a caso. Altrimenti mi sarei messo nel Girone 1337 o nel Girone Bananico, tu che dici? :P
|
|
|
|
|
|
Sj
|
|
« Risposta #39 inserita:: 29 Aprile 2005, 18:19:31 » |
|
Mi ritiro dal torneo, e da net battle.
|
|
|
|
|
|
AvengerAngel
|
|
« Risposta #40 inserita:: 29 Aprile 2005, 19:08:33 » |
|
Vabbeh, tralasciando l'infantilità di SJ, direi che ora si cerca un sostituto. Trovatelo :o
|
|
|
|
|
|
Bat one
|
|
« Risposta #41 inserita:: 29 Aprile 2005, 19:09:21 » |
|
mmh AvengerAngel-darklord 5 a 0;___;gg
|
|
|
l' hip hop è 1 movimento sociale,no,l' hip hop fa spavento,è qualcosa di + grande di 1 intrattenimento di 1 muro dipinto di 1 tipo sul pavimento,l'hip hop è cinema!fanculo via col vento.
|
|
|
Tym
|
|
« Risposta #42 inserita:: 29 Aprile 2005, 19:13:37 » |
|
Mi ritiro dal torneo, e da net battle. [div align=right][snapback]8935[/snapback][/div]
E come mai??
|
|
|
|
|
|
AvengerAngel
|
|
« Risposta #43 inserita:: 29 Aprile 2005, 19:17:59 » |
|
Ok, Shiny Swampert aggiunto al posto di Shyning Jirachi.
|
|
|
|
|
|
AvengerAngel
|
|
« Risposta #44 inserita:: 29 Aprile 2005, 19:22:41 » |
|
goD entrato al posto di Sakamoto. E spero che quelli che si sono ritirati muoiano uccisi da un kiwi, maledetti >:O
|
|
|
|
|
|
Shiny Swampert
NIUBBAZZO!!!!111ONEONEONE
1337-o-meter: 0
Scollegato
|
|
« Risposta #45 inserita:: 29 Aprile 2005, 19:24:47 » |
|
*-* Girone 666
Crocodile vs. Rocket Jericho vs. Shiny Swampert Crocodile vs. Jericho Rocket vs. Shiny Swampert Crocodile vs. Shiny Swampert Rocket vs. Jericho
[/quote]
Informo che, visto che ci metterò un paio di giorni per progettare il team, chiedo ai miei "avversari" se crea loro disturbo il fatto che li sfidi da lunedì in poi
PS: visto che qui staziono pochissimo mandatemi un MP così mi verrà segnalato nella mail
Grazie
|
|
|
|
|
|
Tym
|
|
« Risposta #46 inserita:: 29 Aprile 2005, 19:40:50 » |
|
Team 56 vs TFT 6-0 Mi scuso con TFT per il flinch.
|
|
|
|
|
|
Bekins
|
|
« Risposta #47 inserita:: 29 Aprile 2005, 20:06:10 » |
|
allora, AA mi ha battuto 6-0 gg. Ho rifatto la sfida contro thedarklord perkè nella prima usava curselax e nn sapevo ke era bandito, ho vinto 2-0 gg
|
|
|
|
|
|
Jericho
|
|
« Risposta #48 inserita:: 30 Aprile 2005, 13:25:22 » |
|
Non mi da tanto fastidio..Cmq qualche altro potrebbe farsi vivo..
|
|
|
[div align=center]------[/div] [div align=center] [/div] [div align=center] BREAK THE WALLS DOWN!!![/div]
|
|
|
Rocket
|
|
« Risposta #49 inserita:: 30 Aprile 2005, 14:41:19 » |
|
Informo che, visto che ci metterò un paio di giorni per progettare il team, chiedo ai miei "avversari" se crea loro disturbo il fatto che li sfidi da lunedì in poi
[div align=right][snapback]8942[/snapback][/div]
Idem, mi ci vorrà un po' per preparare il team, dato che ne capisco meno di 0 °_°
|
|
|
|
|
|
|