Rocket
|
|
« Risposta #25 inserita:: 28 Febbraio 2005, 22:46:08 » |
|
Quotiamo tutti i posts precedenti. Chi sbaglia a quotare è unsexy. Non vale quotare se stessi, quindi aspettate almeno un post prima di ri-quotare :O [div align=right][snapback]18[/snapback][/div]
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma [div align=right][snapback]262[/snapback][/div] Accidenti a voi, se quotate quotate l'ultimo post che ha TUTTE LE QUOTES. Altrimenti devo cancellare i vostri messaggi inutili >:O [div align=right][snapback]279[/snapback][/div] Bwahahahaahahahahahaahahahahahahahaahaa Non ho sbagliato niente! OMG, WTF, 111
|
|
|
|
|
|
AvengerAngel
|
|
« Risposta #26 inserita:: 01 Marzo 2005, 11:23:50 » |
|
Quotiamo tutti i posts precedenti. Chi sbaglia a quotare è unsexy. Non vale quotare se stessi, quindi aspettate almeno un post prima di ri-quotare :O [div align=right][snapback]18[/snapback][/div]
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma [div align=right][snapback]262[/snapback][/div] Accidenti a voi, se quotate quotate l'ultimo post che ha TUTTE LE QUOTES. Altrimenti devo cancellare i vostri messaggi inutili >:O [div align=right][snapback]279[/snapback][/div] Bwahahahaahahahahahaahahahahahahahaahaa Non ho sbagliato niente! OMG, WTF, 111 [div align=right][snapback]284[/snapback][/div] Yuri sux
|
|
|
[22.24.08] Veteran In Love: you know, you'll never be the best if you're always facing subpar players from your community
|
|
|
Rocket
|
|
« Risposta #27 inserita:: 01 Marzo 2005, 12:39:26 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma [div align=right][snapback]262[/snapback][/div] Accidenti a voi, se quotate quotate l'ultimo post che ha TUTTE LE QUOTES. Altrimenti devo cancellare i vostri messaggi inutili >:O [div align=right][snapback]279[/snapback][/div] Bwahahahaahahahahahaahahahahahahahaahaa Non ho sbagliato niente! OMG, WTF, 111 [div align=right][snapback]284[/snapback][/div] Yuri sux [div align=right][snapback]327[/snapback][/div] Fuckin' Fuckin' Fuckin' Jo jo jo jo!
|
|
|
|
|
|
Cho Teko
|
|
« Risposta #28 inserita:: 01 Marzo 2005, 12:51:27 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma [div align=right][snapback]262[/snapback][/div] Accidenti a voi, se quotate quotate l'ultimo post che ha TUTTE LE QUOTES. Altrimenti devo cancellare i vostri messaggi inutili >:O [div align=right][snapback]279[/snapback][/div] Bwahahahaahahahahahaahahahahahahahaahaa Non ho sbagliato niente! OMG, WTF, 111 [div align=right][snapback]284[/snapback][/div] Yuri sux [div align=right][snapback]327[/snapback][/div] Fuckin' Fuckin' Fuckin' Jo jo jo jo! [div align=right][snapback]329[/snapback][/div] Muuuuuu :o
|
|
|
A loaf that attempts to twist its own fate is not a loaf at all, but is, in fact, a pretzel. PENNY HA IL PENE PICCOLO HAHAHA!www.robetta.tkPENNY HA IL PENE RIDICOLO HAHAHA!
|
|
|
Rocket
|
|
« Risposta #29 inserita:: 01 Marzo 2005, 13:01:17 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma [div align=right][snapback]262[/snapback][/div] Accidenti a voi, se quotate quotate l'ultimo post che ha TUTTE LE QUOTES. Altrimenti devo cancellare i vostri messaggi inutili >:O [div align=right][snapback]279[/snapback][/div] Bwahahahaahahahahahaahahahahahahahaahaa Non ho sbagliato niente! OMG, WTF, 111 [div align=right][snapback]284[/snapback][/div] Yuri sux [div align=right][snapback]327[/snapback][/div] Fuckin' Fuckin' Fuckin' Jo jo jo jo! [div align=right][snapback]329[/snapback][/div] Muuuuuu :o [div align=right][snapback]331[/snapback][/div] Beeeeee :o
|
|
|
|
|
|
AvengerAngel
|
|
« Risposta #30 inserita:: 01 Marzo 2005, 13:13:38 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma [div align=right][snapback]262[/snapback][/div] Accidenti a voi, se quotate quotate l'ultimo post che ha TUTTE LE QUOTES. Altrimenti devo cancellare i vostri messaggi inutili >:O [div align=right][snapback]279[/snapback][/div] Bwahahahaahahahahahaahahahahahahahaahaa Non ho sbagliato niente! OMG, WTF, 111 [div align=right][snapback]284[/snapback][/div] Yuri sux [div align=right][snapback]327[/snapback][/div] Fuckin' Fuckin' Fuckin' Jo jo jo jo! [div align=right][snapback]329[/snapback][/div] Muuuuuu :o [div align=right][snapback]331[/snapback][/div] Beeeeee :o [div align=right][snapback]332[/snapback][/div] UNZ MUNZ UNZ MUNZ MUFLONING IN THE NIGHT!
|
|
|
[22.24.08] Veteran In Love: you know, you'll never be the best if you're always facing subpar players from your community
|
|
|
Rocket
|
|
« Risposta #31 inserita:: 01 Marzo 2005, 13:17:30 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma [div align=right][snapback]262[/snapback][/div] Accidenti a voi, se quotate quotate l'ultimo post che ha TUTTE LE QUOTES. Altrimenti devo cancellare i vostri messaggi inutili >:O [div align=right][snapback]279[/snapback][/div] Bwahahahaahahahahahaahahahahahahahaahaa Non ho sbagliato niente! OMG, WTF, 111 [div align=right][snapback]284[/snapback][/div] Yuri sux [div align=right][snapback]327[/snapback][/div] Fuckin' Fuckin' Fuckin' Jo jo jo jo! [div align=right][snapback]329[/snapback][/div] Muuuuuu :o [div align=right][snapback]331[/snapback][/div] Beeeeee :o [div align=right][snapback]332[/snapback][/div] UNZ MUNZ UNZ MUNZ MUFLONING IN THE NIGHT! [div align=right][snapback]333[/snapback][/div] Aperta la caccia ai pennuti!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
AvengerAngel
|
|
« Risposta #32 inserita:: 01 Marzo 2005, 13:21:28 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma [div align=right][snapback]262[/snapback][/div] Accidenti a voi, se quotate quotate l'ultimo post che ha TUTTE LE QUOTES. Altrimenti devo cancellare i vostri messaggi inutili >:O [div align=right][snapback]279[/snapback][/div] Bwahahahaahahahahahaahahahahahahahaahaa Non ho sbagliato niente! OMG, WTF, 111 [div align=right][snapback]284[/snapback][/div] Yuri sux [div align=right][snapback]327[/snapback][/div] Fuckin' Fuckin' Fuckin' Jo jo jo jo! [div align=right][snapback]329[/snapback][/div] Muuuuuu :o [div align=right][snapback]331[/snapback][/div] Beeeeee :o [div align=right][snapback]332[/snapback][/div] UNZ MUNZ UNZ MUNZ MUFLONING IN THE NIGHT! [div align=right][snapback]333[/snapback][/div] Aperta la caccia ai pennuti!!!!!!!!!!!!! [div align=right][snapback]358[/snapback][/div] Uccidete Tiziano Ferro. :kaos0293:
|
|
|
|
|
|
Rocket
|
|
« Risposta #33 inserita:: 01 Marzo 2005, 13:25:44 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma [div align=right][snapback]262[/snapback][/div] Accidenti a voi, se quotate quotate l'ultimo post che ha TUTTE LE QUOTES. Altrimenti devo cancellare i vostri messaggi inutili >:O [div align=right][snapback]279[/snapback][/div] Bwahahahaahahahahahaahahahahahahahaahaa Non ho sbagliato niente! OMG, WTF, 111 [div align=right][snapback]284[/snapback][/div] Yuri sux [div align=right][snapback]327[/snapback][/div] Fuckin' Fuckin' Fuckin' Jo jo jo jo! [div align=right][snapback]329[/snapback][/div] Muuuuuu :o [div align=right][snapback]331[/snapback][/div] Beeeeee :o [div align=right][snapback]332[/snapback][/div] UNZ MUNZ UNZ MUNZ MUFLONING IN THE NIGHT! [div align=right][snapback]333[/snapback][/div] Aperta la caccia ai pennuti!!!!!!!!!!!!! [div align=right][snapback]358[/snapback][/div] Uccidete Tiziano Ferro. :kaos0293: [div align=right][snapback]366[/snapback][/div] sarebbe peggio uccidere Ugo Foscolo. Uhhhh il maestro! *_*
|
|
|
|
|
|
AvengerAngel
|
|
« Risposta #34 inserita:: 01 Marzo 2005, 13:31:24 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma [div align=right][snapback]262[/snapback][/div] Accidenti a voi, se quotate quotate l'ultimo post che ha TUTTE LE QUOTES. Altrimenti devo cancellare i vostri messaggi inutili >:O [div align=right][snapback]279[/snapback][/div] Bwahahahaahahahahahaahahahahahahahaahaa Non ho sbagliato niente! OMG, WTF, 111 [div align=right][snapback]284[/snapback][/div] Yuri sux [div align=right][snapback]327[/snapback][/div] Fuckin' Fuckin' Fuckin' Jo jo jo jo! [div align=right][snapback]329[/snapback][/div] Muuuuuu :o [div align=right][snapback]331[/snapback][/div] Beeeeee :o [div align=right][snapback]332[/snapback][/div] UNZ MUNZ UNZ MUNZ MUFLONING IN THE NIGHT! [div align=right][snapback]333[/snapback][/div] Aperta la caccia ai pennuti!!!!!!!!!!!!! [div align=right][snapback]358[/snapback][/div] Uccidete Tiziano Ferro. :kaos0293: [div align=right][snapback]366[/snapback][/div] sarebbe peggio uccidere Ugo Foscolo. Uhhhh il maestro! *_* [div align=right][snapback]369[/snapback][/div] :o
|
|
|
|
|
|
Rocket
|
|
« Risposta #35 inserita:: 01 Marzo 2005, 13:44:20 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma [div align=right][snapback]262[/snapback][/div] Accidenti a voi, se quotate quotate l'ultimo post che ha TUTTE LE QUOTES. Altrimenti devo cancellare i vostri messaggi inutili >:O [div align=right][snapback]279[/snapback][/div] Bwahahahaahahahahahaahahahahahahahaahaa Non ho sbagliato niente! OMG, WTF, 111 [div align=right][snapback]284[/snapback][/div] Yuri sux [div align=right][snapback]327[/snapback][/div] Fuckin' Fuckin' Fuckin' Jo jo jo jo! [div align=right][snapback]329[/snapback][/div] Muuuuuu :o [div align=right][snapback]331[/snapback][/div] Beeeeee :o [div align=right][snapback]332[/snapback][/div] UNZ MUNZ UNZ MUNZ MUFLONING IN THE NIGHT! [div align=right][snapback]333[/snapback][/div] Aperta la caccia ai pennuti!!!!!!!!!!!!! [div align=right][snapback]358[/snapback][/div] Uccidete Tiziano Ferro. :kaos0293: [div align=right][snapback]366[/snapback][/div] sarebbe peggio uccidere Ugo Foscolo. Uhhhh il maestro! *_* [div align=right][snapback]369[/snapback][/div] :o [div align=right][snapback]371[/snapback][/div] 1234567891011121314151617181920
|
|
|
|
|
|
AvengerAngel
|
|
« Risposta #36 inserita:: 01 Marzo 2005, 13:48:55 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma [div align=right][snapback]262[/snapback][/div] Accidenti a voi, se quotate quotate l'ultimo post che ha TUTTE LE QUOTES. Altrimenti devo cancellare i vostri messaggi inutili >:O [div align=right][snapback]279[/snapback][/div] Bwahahahaahahahahahaahahahahahahahaahaa Non ho sbagliato niente! OMG, WTF, 111 [div align=right][snapback]284[/snapback][/div] Yuri sux [div align=right][snapback]327[/snapback][/div] Fuckin' Fuckin' Fuckin' Jo jo jo jo! [div align=right][snapback]329[/snapback][/div] Muuuuuu :o [div align=right][snapback]331[/snapback][/div] Beeeeee :o [div align=right][snapback]332[/snapback][/div] UNZ MUNZ UNZ MUNZ MUFLONING IN THE NIGHT! [div align=right][snapback]333[/snapback][/div] Aperta la caccia ai pennuti!!!!!!!!!!!!! [div align=right][snapback]358[/snapback][/div] Uccidete Tiziano Ferro. :kaos0293: [div align=right][snapback]366[/snapback][/div] sarebbe peggio uccidere Ugo Foscolo. Uhhhh il maestro! *_* [div align=right][snapback]369[/snapback][/div] :o [div align=right][snapback]371[/snapback][/div] 1234567891011121314151617181920 [div align=right][snapback]374[/snapback][/div] 21, 22, 23... 1337! :kaos0293:
|
|
|
|
|
|
Rocket
|
|
« Risposta #37 inserita:: 01 Marzo 2005, 14:22:45 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma [div align=right][snapback]262[/snapback][/div] Accidenti a voi, se quotate quotate l'ultimo post che ha TUTTE LE QUOTES. Altrimenti devo cancellare i vostri messaggi inutili >:O [div align=right][snapback]279[/snapback][/div] Bwahahahaahahahahahaahahahahahahahaahaa Non ho sbagliato niente! OMG, WTF, 111 [div align=right][snapback]284[/snapback][/div] Yuri sux [div align=right][snapback]327[/snapback][/div] Fuckin' Fuckin' Fuckin' Jo jo jo jo! [div align=right][snapback]329[/snapback][/div] Muuuuuu :o [div align=right][snapback]331[/snapback][/div] Beeeeee :o [div align=right][snapback]332[/snapback][/div] UNZ MUNZ UNZ MUNZ MUFLONING IN THE NIGHT! [div align=right][snapback]333[/snapback][/div] Aperta la caccia ai pennuti!!!!!!!!!!!!! [div align=right][snapback]358[/snapback][/div] Uccidete Tiziano Ferro. :kaos0293: [div align=right][snapback]366[/snapback][/div] sarebbe peggio uccidere Ugo Foscolo. Uhhhh il maestro! *_* [div align=right][snapback]369[/snapback][/div] :o [div align=right][snapback]371[/snapback][/div] 1234567891011121314151617181920 [div align=right][snapback]374[/snapback][/div] 21, 22, 23... 1337! :kaos0293: [div align=right][snapback]377[/snapback][/div] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111
|
|
|
|
|
|
AvengerAngel
|
|
« Risposta #38 inserita:: 01 Marzo 2005, 14:31:33 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma [div align=right][snapback]262[/snapback][/div] Accidenti a voi, se quotate quotate l'ultimo post che ha TUTTE LE QUOTES. Altrimenti devo cancellare i vostri messaggi inutili >:O [div align=right][snapback]279[/snapback][/div] Bwahahahaahahahahahaahahahahahahahaahaa Non ho sbagliato niente! OMG, WTF, 111 [div align=right][snapback]284[/snapback][/div] Yuri sux [div align=right][snapback]327[/snapback][/div] Fuckin' Fuckin' Fuckin' Jo jo jo jo! [div align=right][snapback]329[/snapback][/div] Muuuuuu :o [div align=right][snapback]331[/snapback][/div] Beeeeee :o [div align=right][snapback]332[/snapback][/div] UNZ MUNZ UNZ MUNZ MUFLONING IN THE NIGHT! [div align=right][snapback]333[/snapback][/div] Aperta la caccia ai pennuti!!!!!!!!!!!!! [div align=right][snapback]358[/snapback][/div] Uccidete Tiziano Ferro. :kaos0293: [div align=right][snapback]366[/snapback][/div] sarebbe peggio uccidere Ugo Foscolo. Uhhhh il maestro! *_* [div align=right][snapback]369[/snapback][/div] :o [div align=right][snapback]371[/snapback][/div] 1234567891011121314151617181920 [div align=right][snapback]374[/snapback][/div] 21, 22, 23... 1337! :kaos0293: [div align=right][snapback]377[/snapback][/div] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111 [div align=right][snapback]383[/snapback][/div] Il layout della pagina è andato al diavolo :O!
|
|
|
|
|
|
Rocket
|
|
« Risposta #39 inserita:: 01 Marzo 2005, 14:40:45 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma [div align=right][snapback]262[/snapback][/div] Accidenti a voi, se quotate quotate l'ultimo post che ha TUTTE LE QUOTES. Altrimenti devo cancellare i vostri messaggi inutili >:O [div align=right][snapback]279[/snapback][/div] Bwahahahaahahahahahaahahahahahahahaahaa Non ho sbagliato niente! OMG, WTF, 111 [div align=right][snapback]284[/snapback][/div] Yuri sux [div align=right][snapback]327[/snapback][/div] Fuckin' Fuckin' Fuckin' Jo jo jo jo! [div align=right][snapback]329[/snapback][/div] Muuuuuu :o [div align=right][snapback]331[/snapback][/div] Beeeeee :o [div align=right][snapback]332[/snapback][/div] UNZ MUNZ UNZ MUNZ MUFLONING IN THE NIGHT! [div align=right][snapback]333[/snapback][/div] Aperta la caccia ai pennuti!!!!!!!!!!!!! [div align=right][snapback]358[/snapback][/div] Uccidete Tiziano Ferro. :kaos0293: [div align=right][snapback]366[/snapback][/div] sarebbe peggio uccidere Ugo Foscolo. Uhhhh il maestro! *_* [div align=right][snapback]369[/snapback][/div] :o [div align=right][snapback]371[/snapback][/div] 1234567891011121314151617181920 [div align=right][snapback]374[/snapback][/div] 21, 22, 23... 1337! :kaos0293: [div align=right][snapback]377[/snapback][/div] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111 [div align=right][snapback]383[/snapback][/div] Il layout della pagina è andato al diavolo :O! [div align=right][snapback]386[/snapback][/div] :o Ring ring ring ring Banana Phone
|
|
|
|
|
|
TBPL
|
|
« Risposta #40 inserita:: 01 Marzo 2005, 14:43:34 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma [div align=right][snapback]262[/snapback][/div] Accidenti a voi, se quotate quotate l'ultimo post che ha TUTTE LE QUOTES. Altrimenti devo cancellare i vostri messaggi inutili >:O [div align=right][snapback]279[/snapback][/div] Bwahahahaahahahahahaahahahahahahahaahaa Non ho sbagliato niente! OMG, WTF, 111 [div align=right][snapback]284[/snapback][/div] Yuri sux [div align=right][snapback]327[/snapback][/div] Fuckin' Fuckin' Fuckin' Jo jo jo jo! [div align=right][snapback]329[/snapback][/div] Muuuuuu :o [div align=right][snapback]331[/snapback][/div] Beeeeee :o [div align=right][snapback]332[/snapback][/div] UNZ MUNZ UNZ MUNZ MUFLONING IN THE NIGHT! [div align=right][snapback]333[/snapback][/div] Aperta la caccia ai pennuti!!!!!!!!!!!!! [div align=right][snapback]358[/snapback][/div] Uccidete Tiziano Ferro. :kaos0293: [div align=right][snapback]366[/snapback][/div] sarebbe peggio uccidere Ugo Foscolo. Uhhhh il maestro! *_* [div align=right][snapback]369[/snapback][/div] :o [div align=right][snapback]371[/snapback][/div] 1234567891011121314151617181920 [div align=right][snapback]374[/snapback][/div] 21, 22, 23... 1337! :kaos0293: [div align=right][snapback]377[/snapback][/div] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111 [div align=right][snapback]383[/snapback][/div] Il layout della pagina è andato al diavolo :O! [div align=right][snapback]386[/snapback][/div] :o Ring ring ring ring Banana Phone [div align=right][snapback]394[/snapback][/div] Nel mio post c'era qualcosa di troppo: Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo. Smettete di essere così poco knurd!
|
|
|
Se pensavate di esservi liberati di noi, vi sbagliavate.
|
|
|
Rocket
|
|
« Risposta #41 inserita:: 01 Marzo 2005, 14:48:57 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma [div align=right][snapback]262[/snapback][/div] Accidenti a voi, se quotate quotate l'ultimo post che ha TUTTE LE QUOTES. Altrimenti devo cancellare i vostri messaggi inutili >:O [div align=right][snapback]279[/snapback][/div] Bwahahahaahahahahahaahahahahahahahaahaa Non ho sbagliato niente! OMG, WTF, 111 [div align=right][snapback]284[/snapback][/div] Yuri sux [div align=right][snapback]327[/snapback][/div] Fuckin' Fuckin' Fuckin' Jo jo jo jo! [div align=right][snapback]329[/snapback][/div] Muuuuuu :o [div align=right][snapback]331[/snapback][/div] Beeeeee :o [div align=right][snapback]332[/snapback][/div] UNZ MUNZ UNZ MUNZ MUFLONING IN THE NIGHT! [div align=right][snapback]333[/snapback][/div] Aperta la caccia ai pennuti!!!!!!!!!!!!! [div align=right][snapback]358[/snapback][/div] Uccidete Tiziano Ferro. :kaos0293: [div align=right][snapback]366[/snapback][/div] sarebbe peggio uccidere Ugo Foscolo. Uhhhh il maestro! *_* [div align=right][snapback]369[/snapback][/div] :o [div align=right][snapback]371[/snapback][/div] 1234567891011121314151617181920 [div align=right][snapback]374[/snapback][/div] 21, 22, 23... 1337! :kaos0293: [div align=right][snapback]377[/snapback][/div] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111 [div align=right][snapback]383[/snapback][/div] Il layout della pagina è andato al diavolo :O! [div align=right][snapback]386[/snapback][/div] :o Ring ring ring ring Banana Phone [div align=right][snapback]394[/snapback][/div] Nel mio post c'era qualcosa di troppo: Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo. Smettete di essere così poco knurd! [div align=right][snapback]398[/snapback][/div] così quanto? Ma tanto quanto? Se il pc floppa poi posso raggrumarlo?
|
|
|
|
|
|
AvengerAngel
|
|
« Risposta #42 inserita:: 01 Marzo 2005, 14:59:17 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma [div align=right][snapback]262[/snapback][/div] Accidenti a voi, se quotate quotate l'ultimo post che ha TUTTE LE QUOTES. Altrimenti devo cancellare i vostri messaggi inutili >:O [div align=right][snapback]279[/snapback][/div] Bwahahahaahahahahahaahahahahahahahaahaa Non ho sbagliato niente! OMG, WTF, 111 [div align=right][snapback]284[/snapback][/div] Yuri sux [div align=right][snapback]327[/snapback][/div] Fuckin' Fuckin' Fuckin' Jo jo jo jo! [div align=right][snapback]329[/snapback][/div] Muuuuuu :o [div align=right][snapback]331[/snapback][/div] Beeeeee :o [div align=right][snapback]332[/snapback][/div] UNZ MUNZ UNZ MUNZ MUFLONING IN THE NIGHT! [div align=right][snapback]333[/snapback][/div] Aperta la caccia ai pennuti!!!!!!!!!!!!! [div align=right][snapback]358[/snapback][/div] Uccidete Tiziano Ferro. :kaos0293: [div align=right][snapback]366[/snapback][/div] sarebbe peggio uccidere Ugo Foscolo. Uhhhh il maestro! *_* [div align=right][snapback]369[/snapback][/div] :o [div align=right][snapback]371[/snapback][/div] 1234567891011121314151617181920 [div align=right][snapback]374[/snapback][/div] 21, 22, 23... 1337! :kaos0293: [div align=right][snapback]377[/snapback][/div] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111 [div align=right][snapback]383[/snapback][/div] Il layout della pagina è andato al diavolo :O! [div align=right][snapback]386[/snapback][/div] :o Ring ring ring ring Banana Phone [div align=right][snapback]394[/snapback][/div] Nel mio post c'era qualcosa di troppo: Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo. Smettete di essere così poco knurd! [div align=right][snapback]398[/snapback][/div] così quanto? Ma tanto quanto? Se il pc floppa poi posso raggrumarlo? [div align=right][snapback]407[/snapback][/div] OMG WHAT :O U AM NUB
|
|
|
|
|
|
Rocket
|
|
« Risposta #43 inserita:: 01 Marzo 2005, 15:02:51 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma [div align=right][snapback]262[/snapback][/div] Accidenti a voi, se quotate quotate l'ultimo post che ha TUTTE LE QUOTES. Altrimenti devo cancellare i vostri messaggi inutili >:O [div align=right][snapback]279[/snapback][/div] Bwahahahaahahahahahaahahahahahahahaahaa Non ho sbagliato niente! OMG, WTF, 111 [div align=right][snapback]284[/snapback][/div] Yuri sux [div align=right][snapback]327[/snapback][/div] Fuckin' Fuckin' Fuckin' Jo jo jo jo! [div align=right][snapback]329[/snapback][/div] Muuuuuu :o [div align=right][snapback]331[/snapback][/div] Beeeeee :o [div align=right][snapback]332[/snapback][/div] UNZ MUNZ UNZ MUNZ MUFLONING IN THE NIGHT! [div align=right][snapback]333[/snapback][/div] Aperta la caccia ai pennuti!!!!!!!!!!!!! [div align=right][snapback]358[/snapback][/div] Uccidete Tiziano Ferro. :kaos0293: [div align=right][snapback]366[/snapback][/div] sarebbe peggio uccidere Ugo Foscolo. Uhhhh il maestro! *_* [div align=right][snapback]369[/snapback][/div] :o [div align=right][snapback]371[/snapback][/div] 1234567891011121314151617181920 [div align=right][snapback]374[/snapback][/div] 21, 22, 23... 1337! :kaos0293: [div align=right][snapback]377[/snapback][/div] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111 [div align=right][snapback]383[/snapback][/div] Il layout della pagina è andato al diavolo :O! [div align=right][snapback]386[/snapback][/div] :o Ring ring ring ring Banana Phone [div align=right][snapback]394[/snapback][/div] Nel mio post c'era qualcosa di troppo: Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo. Smettete di essere così poco knurd! [div align=right][snapback]398[/snapback][/div] così quanto? Ma tanto quanto? Se il pc floppa poi posso raggrumarlo? [div align=right][snapback]407[/snapback][/div] OMG WHAT :O U AM NUB [div align=right][snapback]419[/snapback][/div] I ARE A NUB? SKIF! O_O
|
|
|
|
|
|
TBPL
|
|
« Risposta #44 inserita:: 01 Marzo 2005, 15:07:40 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma [div align=right][snapback]262[/snapback][/div] Accidenti a voi, se quotate quotate l'ultimo post che ha TUTTE LE QUOTES. Altrimenti devo cancellare i vostri messaggi inutili >:O [div align=right][snapback]279[/snapback][/div] Bwahahahaahahahahahaahahahahahahahaahaa Non ho sbagliato niente! OMG, WTF, 111 [div align=right][snapback]284[/snapback][/div] Yuri sux [div align=right][snapback]327[/snapback][/div] Fuckin' Fuckin' Fuckin' Jo jo jo jo! [div align=right][snapback]329[/snapback][/div] Muuuuuu :o [div align=right][snapback]331[/snapback][/div] Beeeeee :o [div align=right][snapback]332[/snapback][/div] UNZ MUNZ UNZ MUNZ MUFLONING IN THE NIGHT! [div align=right][snapback]333[/snapback][/div] Aperta la caccia ai pennuti!!!!!!!!!!!!! [div align=right][snapback]358[/snapback][/div] Uccidete Tiziano Ferro. :kaos0293: [div align=right][snapback]366[/snapback][/div] sarebbe peggio uccidere Ugo Foscolo. Uhhhh il maestro! *_* [div align=right][snapback]369[/snapback][/div] :o [div align=right][snapback]371[/snapback][/div] 1234567891011121314151617181920 [div align=right][snapback]374[/snapback][/div] 21, 22, 23... 1337! :kaos0293: [div align=right][snapback]377[/snapback][/div] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111 [div align=right][snapback]383[/snapback][/div] Il layout della pagina è andato al diavolo :O! [div align=right][snapback]386[/snapback][/div] :o Ring ring ring ring Banana Phone [div align=right][snapback]394[/snapback][/div] Nel mio post c'era qualcosa di troppo: Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo. Smettete di essere così poco knurd! [div align=right][snapback]398[/snapback][/div] così quanto? Ma tanto quanto? Se il pc floppa poi posso raggrumarlo? [div align=right][snapback]407[/snapback][/div] OMG WHAT :O U AM NUB [div align=right][snapback]419[/snapback][/div] I ARE A NUB? SKIF! O_O [div align=right][snapback]423[/snapback][/div] abcdefghijklmnopqrstuvwxyz
|
|
|
Se pensavate di esservi liberati di noi, vi sbagliavate.
|
|
|
Slayer
|
|
« Risposta #45 inserita:: 01 Marzo 2005, 15:09:20 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma [div align=right][snapback]262[/snapback][/div] Accidenti a voi, se quotate quotate l'ultimo post che ha TUTTE LE QUOTES. Altrimenti devo cancellare i vostri messaggi inutili >:O [div align=right][snapback]279[/snapback][/div] Bwahahahaahahahahahaahahahahahahahaahaa Non ho sbagliato niente! OMG, WTF, 111 [div align=right][snapback]284[/snapback][/div] Yuri sux [div align=right][snapback]327[/snapback][/div] Fuckin' Fuckin' Fuckin' Jo jo jo jo! [div align=right][snapback]329[/snapback][/div] Muuuuuu :o [div align=right][snapback]331[/snapback][/div] Beeeeee :o [div align=right][snapback]332[/snapback][/div] UNZ MUNZ UNZ MUNZ MUFLONING IN THE NIGHT! [div align=right][snapback]333[/snapback][/div] Aperta la caccia ai pennuti!!!!!!!!!!!!! [div align=right][snapback]358[/snapback][/div] Uccidete Tiziano Ferro. :kaos0293: [div align=right][snapback]366[/snapback][/div] sarebbe peggio uccidere Ugo Foscolo. Uhhhh il maestro! *_* [div align=right][snapback]369[/snapback][/div] :o [div align=right][snapback]371[/snapback][/div] 1234567891011121314151617181920 [div align=right][snapback]374[/snapback][/div] 21, 22, 23... 1337! :kaos0293: [div align=right][snapback]377[/snapback][/div] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111 [div align=right][snapback]383[/snapback][/div] Il layout della pagina è andato al diavolo :O! [div align=right][snapback]386[/snapback][/div] :o Ring ring ring ring Banana Phone [div align=right][snapback]394[/snapback][/div] Nel mio post c'era qualcosa di troppo: Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo. Smettete di essere così poco knurd! [div align=right][snapback]398[/snapback][/div] così quanto? Ma tanto quanto? Se il pc floppa poi posso raggrumarlo? [div align=right][snapback]407[/snapback][/div] OMG WHAT :O U AM NUB [div align=right][snapback]419[/snapback][/div] I ARE A NUB? SKIF! O_O [div align=right][snapback]423[/snapback][/div] abcdefghijklmnopqrstuvwxyz [div align=right][snapback]426[/snapback][/div] 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940
|
|
|
|
|
|
Rocket
|
|
« Risposta #46 inserita:: 01 Marzo 2005, 15:16:02 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma [div align=right][snapback]262[/snapback][/div] Accidenti a voi, se quotate quotate l'ultimo post che ha TUTTE LE QUOTES. Altrimenti devo cancellare i vostri messaggi inutili >:O [div align=right][snapback]279[/snapback][/div] Bwahahahaahahahahahaahahahahahahahaahaa Non ho sbagliato niente! OMG, WTF, 111 [div align=right][snapback]284[/snapback][/div] Yuri sux [div align=right][snapback]327[/snapback][/div] Fuckin' Fuckin' Fuckin' Jo jo jo jo! [div align=right][snapback]329[/snapback][/div] Muuuuuu :o [div align=right][snapback]331[/snapback][/div] Beeeeee :o [div align=right][snapback]332[/snapback][/div] UNZ MUNZ UNZ MUNZ MUFLONING IN THE NIGHT! [div align=right][snapback]333[/snapback][/div] Aperta la caccia ai pennuti!!!!!!!!!!!!! [div align=right][snapback]358[/snapback][/div] Uccidete Tiziano Ferro. :kaos0293: [div align=right][snapback]366[/snapback][/div] sarebbe peggio uccidere Ugo Foscolo. Uhhhh il maestro! *_* [div align=right][snapback]369[/snapback][/div] :o [div align=right][snapback]371[/snapback][/div] 1234567891011121314151617181920 [div align=right][snapback]374[/snapback][/div] 21, 22, 23... 1337! :kaos0293: [div align=right][snapback]377[/snapback][/div] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111 [div align=right][snapback]383[/snapback][/div] Il layout della pagina è andato al diavolo :O! [div align=right][snapback]386[/snapback][/div] :o Ring ring ring ring Banana Phone [div align=right][snapback]394[/snapback][/div] Nel mio post c'era qualcosa di troppo: Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo. Smettete di essere così poco knurd! [div align=right][snapback]398[/snapback][/div] così quanto? Ma tanto quanto? Se il pc floppa poi posso raggrumarlo? [div align=right][snapback]407[/snapback][/div] OMG WHAT :O U AM NUB [div align=right][snapback]419[/snapback][/div] I ARE A NUB? SKIF! O_O [div align=right][snapback]423[/snapback][/div] abcdefghijklmnopqrstuvwxyz [div align=right][snapback]426[/snapback][/div] 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940 [div align=right][snapback]427[/snapback][/div] Sei uno sborone °°
|
|
|
|
|
|
AvengerAngel
|
|
« Risposta #47 inserita:: 01 Marzo 2005, 15:17:55 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma [div align=right][snapback]262[/snapback][/div] Accidenti a voi, se quotate quotate l'ultimo post che ha TUTTE LE QUOTES. Altrimenti devo cancellare i vostri messaggi inutili >:O [div align=right][snapback]279[/snapback][/div] Bwahahahaahahahahahaahahahahahahahaahaa Non ho sbagliato niente! OMG, WTF, 111 [div align=right][snapback]284[/snapback][/div] Yuri sux [div align=right][snapback]327[/snapback][/div] Fuckin' Fuckin' Fuckin' Jo jo jo jo! [div align=right][snapback]329[/snapback][/div] Muuuuuu :o [div align=right][snapback]331[/snapback][/div] Beeeeee :o [div align=right][snapback]332[/snapback][/div] UNZ MUNZ UNZ MUNZ MUFLONING IN THE NIGHT! [div align=right][snapback]333[/snapback][/div] Aperta la caccia ai pennuti!!!!!!!!!!!!! [div align=right][snapback]358[/snapback][/div] Uccidete Tiziano Ferro. :kaos0293: [div align=right][snapback]366[/snapback][/div] sarebbe peggio uccidere Ugo Foscolo. Uhhhh il maestro! *_* [div align=right][snapback]369[/snapback][/div] :o [div align=right][snapback]371[/snapback][/div] 1234567891011121314151617181920 [div align=right][snapback]374[/snapback][/div] 21, 22, 23... 1337! :kaos0293: [div align=right][snapback]377[/snapback][/div] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111 [div align=right][snapback]383[/snapback][/div] Il layout della pagina è andato al diavolo :O! [div align=right][snapback]386[/snapback][/div] :o Ring ring ring ring Banana Phone [div align=right][snapback]394[/snapback][/div] Nel mio post c'era qualcosa di troppo: Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo. Smettete di essere così poco knurd! [div align=right][snapback]398[/snapback][/div] così quanto? Ma tanto quanto? Se il pc floppa poi posso raggrumarlo? [div align=right][snapback]407[/snapback][/div] OMG WHAT :O U AM NUB [div align=right][snapback]419[/snapback][/div] I ARE A NUB? SKIF! O_O [div align=right][snapback]423[/snapback][/div] abcdefghijklmnopqrstuvwxyz [div align=right][snapback]426[/snapback][/div] 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940 [div align=right][snapback]427[/snapback][/div] Sei uno sborone °° [div align=right][snapback]435[/snapback][/div] Mi sono stancato di quotare, FF si sta per impallare :°D
|
|
|
|
|
|
[Edward_Elric]
|
|
« Risposta #48 inserita:: 01 Marzo 2005, 15:19:46 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma [div align=right][snapback]262[/snapback][/div] Accidenti a voi, se quotate quotate l'ultimo post che ha TUTTE LE QUOTES. Altrimenti devo cancellare i vostri messaggi inutili >:O [div align=right][snapback]279[/snapback][/div] Bwahahahaahahahahahaahahahahahahahaahaa Non ho sbagliato niente! OMG, WTF, 111 [div align=right][snapback]284[/snapback][/div] Yuri sux [div align=right][snapback]327[/snapback][/div] Fuckin' Fuckin' Fuckin' Jo jo jo jo! [div align=right][snapback]329[/snapback][/div] Muuuuuu :o [div align=right][snapback]331[/snapback][/div] Beeeeee :o [div align=right][snapback]332[/snapback][/div] UNZ MUNZ UNZ MUNZ MUFLONING IN THE NIGHT! [div align=right][snapback]333[/snapback][/div] Aperta la caccia ai pennuti!!!!!!!!!!!!! [div align=right][snapback]358[/snapback][/div] Uccidete Tiziano Ferro. :kaos0293: [div align=right][snapback]366[/snapback][/div] sarebbe peggio uccidere Ugo Foscolo. Uhhhh il maestro! *_* [div align=right][snapback]369[/snapback][/div] :o [div align=right][snapback]371[/snapback][/div] 1234567891011121314151617181920 [div align=right][snapback]374[/snapback][/div] 21, 22, 23... 1337! :kaos0293: [div align=right][snapback]377[/snapback][/div] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111 [div align=right][snapback]383[/snapback][/div] Il layout della pagina è andato al diavolo :O! [div align=right][snapback]386[/snapback][/div] :o Ring ring ring ring Banana Phone [div align=right][snapback]394[/snapback][/div] Nel mio post c'era qualcosa di troppo: Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo. Smettete di essere così poco knurd! [div align=right][snapback]398[/snapback][/div] così quanto? Ma tanto quanto? Se il pc floppa poi posso raggrumarlo? [div align=right][snapback]407[/snapback][/div] OMG WHAT :O U AM NUB [div align=right][snapback]419[/snapback][/div] I ARE A NUB? SKIF! O_O [div align=right][snapback]423[/snapback][/div] abcdefghijklmnopqrstuvwxyz [div align=right][snapback]426[/snapback][/div] 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940 [div align=right][snapback]427[/snapback][/div] Sei uno sborone °° [div align=right][snapback]435[/snapback][/div] Mi sono stancato di quotare, FF si sta per impallare :°D [div align=right][snapback]440[/snapback][/div] quoto anchio °_°"
|
|
|
|
|
|
Slayer
|
|
« Risposta #49 inserita:: 01 Marzo 2005, 15:22:29 » |
|
Come vuoi... quotato XD [div align=right][snapback]22[/snapback][/div] porcomuflonearrapato..ho sbagliato qualcosa? [div align=right][snapback]31[/snapback][/div] fshszhzghwgoòawghduoawghdaoueghauwighuiwaghewiuabwoghvosdhngsoòghjwàhiwrèhkehrjeaiophejèhrejaihrpaejrhowhjepiorhu9358y'wuh9'huj'èhjuwphjupew0jua3phaw0jeujh3yhpeaihjrweahprjeaijpàhjepearjroher [div align=right][snapback]44[/snapback][/div] Monitor > Cuscini [div align=right][snapback]51[/snapback][/div] /me tromba il monitor [div align=right][snapback]60[/snapback][/div] Una bella bambola gonfiabile come tutti gli esseri umani no? [div align=right][snapback]63[/snapback][/div] Giustificato: non è umano, ma pennuto. [div align=right][snapback]66[/snapback][/div] ..Anche questo mi copiate? VOGLIO TROMBARE I MIEI MONITOR IN PACE!! Poi nn mi trovano + sexy e mi lasciano ;_; [div align=right][snapback]68[/snapback][/div] Guardate che i peluche a forma di pinguino sono molto molto più stimolanti. [div align=right][snapback]82[/snapback][/div] come un marcondirondello in calore [div align=right][snapback]110[/snapback][/div] Ora sto provando con il portamatite. Non lo facevo così secksee [div align=right][snapback]123[/snapback][/div] OMG LASCIAMI ALMENO LE MATITE! [div align=right][snapback]163[/snapback][/div] Le matite se le è già ficcate DJ nel culo X°D [div align=right][snapback]168[/snapback][/div] dipende dai punti di vista [div align=right][snapback]182[/snapback][/div] [div align=right][snapback]187[/snapback][/div] quoto °_° [div align=right][snapback]236[/snapback][/div] Credo che i mufloni non esistano. [div align=right][snapback]240[/snapback][/div] I mufloni esistono. Mega ne è la prova vivente [div align=right][snapback]246[/snapback][/div] Mega + Dark + Brain = WTMUFLONE? [div align=right][snapback]251[/snapback][/div] No ti spiego. Mega + Dark + Brain = Cazzo di gommapane Non chiedermi com'è possibile, è un assioma [div align=right][snapback]262[/snapback][/div] Accidenti a voi, se quotate quotate l'ultimo post che ha TUTTE LE QUOTES. Altrimenti devo cancellare i vostri messaggi inutili >:O [div align=right][snapback]279[/snapback][/div] Bwahahahaahahahahahaahahahahahahahaahaa Non ho sbagliato niente! OMG, WTF, 111 [div align=right][snapback]284[/snapback][/div] Yuri sux [div align=right][snapback]327[/snapback][/div] Fuckin' Fuckin' Fuckin' Jo jo jo jo! [div align=right][snapback]329[/snapback][/div] Muuuuuu :o [div align=right][snapback]331[/snapback][/div] Beeeeee :o [div align=right][snapback]332[/snapback][/div] UNZ MUNZ UNZ MUNZ MUFLONING IN THE NIGHT! [div align=right][snapback]333[/snapback][/div] Aperta la caccia ai pennuti!!!!!!!!!!!!! [div align=right][snapback]358[/snapback][/div] Uccidete Tiziano Ferro. :kaos0293: [div align=right][snapback]366[/snapback][/div] sarebbe peggio uccidere Ugo Foscolo. Uhhhh il maestro! *_* [div align=right][snapback]369[/snapback][/div] :o [div align=right][snapback]371[/snapback][/div] 1234567891011121314151617181920 [div align=right][snapback]374[/snapback][/div] 21, 22, 23... 1337! :kaos0293: [div align=right][snapback]377[/snapback][/div] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111111111111 [div align=right][snapback]383[/snapback][/div] Il layout della pagina è andato al diavolo :O! [div align=right][snapback]386[/snapback][/div] :o Ring ring ring ring Banana Phone [div align=right][snapback]394[/snapback][/div] Nel mio post c'era qualcosa di troppo: Dipende anche da quanti rametti vuoi che t'infili in culo. Smettete di essere così poco knurd! [div align=right][snapback]398[/snapback][/div] così quanto? Ma tanto quanto? Se il pc floppa poi posso raggrumarlo? [div align=right][snapback]407[/snapback][/div] OMG WHAT :O U AM NUB [div align=right][snapback]419[/snapback][/div] I ARE A NUB? SKIF! O_O [div align=right][snapback]423[/snapback][/div] abcdefghijklmnopqrstuvwxyz [div align=right][snapback]426[/snapback][/div] 12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940 [div align=right][snapback]427[/snapback][/div] Sei uno sborone °° [div align=right][snapback]435[/snapback][/div] Mi sono stancato di quotare, FF si sta per impallare :°D [div align=right][snapback]440[/snapback][/div] quoto anchio °_°" [div align=right][snapback]444[/snapback][/div] E IO RIQUOTO :kaos0304:
|
|
|
|
|
|
|